Александр Качановский вконтакте

Имя Александра Качановского хорошо известно в сфере сетевого маркетинга. Да именно он создал эффективное мобильное приложение Gem4me, благодаря которому каждый владелец смартфона может совершать необходимые покупки, независимо от места своего пребывания.

С момента появления мессенджера прошло совсем немного времени, но им уже пользуется более двух миллионов человек из разных уголков мира. Причём популярность этого приложения увеличивается день ото дня.

 

Александр Брониславович начал свою карьеру ещё будучи жителем Липецка. В сложное для страны время – в 80-е годы, которые предшествовали грядущей перестройке, он проходил свой путь  становления. В 90-х годах Александр перебрался в Германию, где стал совладельцем одной и известных кёльнских торговых компаний.

При этом он чётко осознавал, что больше всего возможностей для развития бизнеса в то время открывается именно на его Родине. Являясь человеком амбициозным, он видел себя крупным бизнесменом. С наступлением 2000 года появилось много перспектив для проявления себя в области сетевого маркетинга. Его карьера в качестве сетевого маркетолога начинается в 2001 году. Накопив необходимые знания и опираясь на собственный опыт, Качановский начал создавать свои проекты.

 

В настоящее время Александр Брониславович Качановский – преуспевающий бизнесмен, является членом Совета директоров крупной международной компании Gem4me Holdings Ltd, автором нескольких книг, множества брошюр и статей. В своих публикациях он делится тенденциями развития сетевого бизнеса и технологиями, применяемыми в работе.

Александр Качановский вконтакте, как и в других соц. медиа, дает полезные практических советы, там же можно найти немало полезной информации и дельных рекомендаций, которые помогут открыть себя в бизнесе и стать самодостаточным человеком.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s